Come posizionare il vino bianco in un cestello per il ghiaccio

article page main ehow images a07 5q ep place white wine ice bucket 800x800

Il vino bianco è ricavato dal succo e dalla buccia di uva gialla o verde, o dal succo di uva rossa. Può essere servito a temperatura ambiente o ghiacciato, ma solitamente si serve freddo.

Può richiedere 3 ore per raffreddarsi in un congelatore e un sovra-raffreddamento del vino può causare la perdita del suo sapore delicato. Per farlo raffreddare rapidamente e mantenerlo ad una temperatura ideale di 40°Fahrenheit è consigliabile metterlo in un cestello per il ghiaccio.

ISTRUZIONI:

1-Riempite il fondo del cestello con ghiaccio tritato, in modo da creare uno strato di ghiaccio alto circa un pollice.

2-Riempite il cestello con acqua fredda fino a metà.

L’acqua fredda insieme al ghiaccio consentono un più rapido raffreddamento del vino.

3-Inserite la bottiglia di vino bianco.

4-Posizionate la bottiglia al centro e sistemate il ghiaccio lateralmente. Riempite nuovamente tutto il cestello fino all’etichetta della bottiglia. Non comprimete troppo il ghiaccio, in modo tale che possiate uscire la bottiglia quando dovete servirla.

5-Lasciate raffreddare il vino nel cestello per 20-30 minuti.

6-Togliete la bottiglia, apritela e servitela.

Scritto da noemitardonato

Un commento su “Come posizionare il vino bianco in un cestello per il ghiaccio”

Lascia un commento

Come modificare il visualizzatore su iTunes

Come scrivere un giallo basato su una storia vera

Leggi anche