Advertisements

Come bollire le uova

Advertisements
Advertisements

3 semplici passaggi per far bollire le uova e farle diventare sode.

ISTRUZIONI:

1-Inserite con cura le uova in una pentola. Potete utilizzare un uovo o una dozzina di uova o molte di più. Versate dell’acqua fredda fino a coprirle del tutto.

2-Posizionate la pentola sul fornello, copritela con un coperchio e fate riscaldare fino a che l’acqua non bolle. Ad ebollizione avvenuta, lasciatele cuocere per 15-20 minuti.

3-Scolate l’acqua e riempite nuovamente la pentola di acqua fredda. Lasciate le uova all’interno per altri 15-20 minuti in modo che raffreddino e poi scolate l’acqua. A questo punto le uova sono pronte per essere sbucciate. Fate una piccola crepa sbattendo delicatamente l’uovo su una superficie dura (per esempio sul tavolo), per poi iniziare a sbucciarlo completamente. Così avrete un perfetto uovo sodo.

Condividi